Новости

Главная > Лента новостей > Лучшие проекты «Сквера Победы»: общественные обсуждения благоустройства парка пройдут в Зябликове

Лучшие проекты «Сквера Победы»: общественные обсуждения благоустройства парка пройдут в Зябликове

13/03/2019

Сквер Победы, Кирилл Щитов, 0603

Общественные обсуждения проекта «Сквера Победы» с участием председателя комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова пройдут в Зябликове 21 марта. Жителям района представят работы, победившие в конкурсе на лучший эскиз-план парка, а их авторы будут награждены в торжественной обстановке.

Мероприятие начнется в 19 часов по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 12, корпус 2 (здание школы № 1569 «Созвездие»). А с 18 часов здесь откроется выставка конкурсных работ.

Все замечания и предложения по данной теме жители района могут оставить на сайте управы района Зябликово, а также передать их в письменном виде по адресу: улица Кустанайская, дом 3, корпус 2.

Сквер Победы, Кирилл Щитов, 06032

Конкурс на лучший проект «Сквера Победы»

В начале февраля в Зябликове был объявлен конкурс на лучший проект «Сквера Победы». В нем приняли участие и дети, и взрослые. Всего было заявлено 23 работы, которые представили местные жители, организации и творческие коллективы. Специальное жюри конкурса возглавил Кирилл Щитов. Проекты, занявшие призовые места, будут переданы разработчикам для того, чтобы они учли идеи и предложения зябликовцев в единой концепции.

Сквер победы, управа

«Сквера Победы»

В мае прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин провел встречу с жителями Зябликова. Горожане обратились к нему с просьбой обустроить сквер для прогулок и отдыха с семьей на пустыре, расположенном на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской. Сергей Собянин пообещал выполнить их просьбу. В июле районные власти проводили подготовительные работы по согласованию и оформлению необходимой документации. Благоустройство парка запланировано на 2019 год.

«Сквер Победы» появится по адресу: улица Шипиловская, владение 43.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора