Новости

Главная > Лента новостей > Каток с искусственным льдом и сквер Победы: выполнение каких наказов запланировано на 2019 год

Каток с искусственным льдом и сквер Победы: выполнение каких наказов запланировано на 2019 год

26/10/2018

Каток с искусственным льдом и сквер Победы появятся в Зябликове в 2019 году. Такие наказы жители района оставляли на сайте Сергея Собянина.

– На 2019 год у нас запланировано строительство катка с искусственным льдом. Он расположится по адресу: Ореховый бульвар, 24. Правда, на данный момент еще не ясно, кто будет заниматься этим проектом. Но этот вопрос будет решен, – пояснила редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова.

За наказ об открытии в Зябликове катка с искусственным льдом уже проголосовали 210 человек.

Помимо этого, в следующем году районные власти планируют создать Сквер Победы. По словам Оксаны Соколовой, эта зеленая территория появится по адресу: улица Шипиловская, 43. Сквер появится по программе благоустройства территории около Транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Шипиловская».

Ранее о превращении пустыря на пересечении улиц Мусы Джалиля и Шипиловской подробно рассказывал глава управы Константин Князев.

Более 420 человек уже проголосовали за наказ о создании нового парка в Зябликове.

Напомним, что после избрания мэром Москвы, Сергей Собянин заявил, что им будут учтены все наказы и пожелания столичных жителей, которые он получил во время предвыборной кампании. Оставить свой наказ, или проголосовать за наказы других горожан, можно на персональном сайте мэра Москвы.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора