Новости

Главная > Лента новостей > Большой каток с искусственным льдом появится в Зябликове осенью 2019 года

Большой каток с искусственным льдом появится в Зябликове осенью 2019 года

22/11/2018

каток, мосру, 1101

К следующему зимнему сезону в Зябликове появится большой каток с искусственным льдом. Об этом сообщил председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов во время встречи местных жителей с исполняющим обязанности главы управы района Алексеем Веришко в среду, 21 ноября.

Напомним, что в мае мэр Москвы Сергей Собянин пообещал зябликовцам, что в районе будет организован второй каток с искусственным покрытием. Летом было проведено голосование, согласно итогам которого 2734 жителя района считают, что еще одна ледовая площадка должна быть в Зябликове. Кроме того, о строительстве катка горожане указали в разделе «Наказы» на персональном сайте Сергея Собянина.

наказы, каток 2211

Вчера, во время встречи с местными жителями Кирилл Щитов отметил, что готов поддержать жителей и оказать содействие в реализации этого.

– Думаю, что большинство не будет против, ведь имеющийся в районе каток с искусственным льдом на Ореховом проезде пользуется большой популярностью. Бывают дни, когда он переполнен, и приходится ездить в район Братеево, чтобы покататься с семьей, что, безусловно, неудобно, – отметил Кирилл Щитов.

По информации комиссии Мосгордумы, большой каток будет построен до конца третьего квартала 2019 года по адресу: Ореховый бульвар, владение 24. Его площадь составит около двух тысяч квадратных метров. Им можно будет пользоваться круглый год.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора