Новости

Главная > Лента новостей > Гимнастика, цигун и скандинавская ходьба: проекты "Московского долголетия" возобновятся с 1 августа

Гимнастика, цигун и скандинавская ходьба: проекты «Московского долголетия» возобновятся с 1 августа

16/07/2020

Занятия на открытом воздухе возобновятся в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» с 1 августа. Участники проекта «Московское долголетие» снова будут осваивать цигун, зумбу и скандинавскую ходьбу. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в районном филиале ТЦСО.

Так, горожане будут учиться дыхательной практике и упражнениям китайской гимнастики цигун по вторникам и пятницам с 9:15 до 10:15.

«Первое занятие – реабилитация. Мы вспомним техники укрепления дыхания, мышц, позвоночника и суставов. Все это имеет несомненную пользу после режима самоизоляции, поможет добиться снижения сахара и холестерина. Мы получим возможность расшевелить все тело и даже сознание», – анонсирует свое первое занятие фитнес-тренер, инструктор по гимнастике цигун, автор программы «Фитнес-омоложение» Ахат Ахунов.

Тренер Сергей Сергиевский будет знакомить людей «серебряного» возраста с гимнастикой и практикой цигун по вторникам и пятницам с 10:00 до 11:00.

Занятия по скандинавской ходьбе возобновятся под руководством Павла Давыдова по понедельникам и четвергам с 11:00 до 12:00.

По средам и пятницам с 12:00 до 13:00 участников «Московского долголетия» приглашают на зажигательную зумбу. Фитнес-тренер – Галина Таболич.

Все занятия с учетом требований Роспотребназора будут проходить по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 25 А.

Интересующую вас информацию о досуговых занятиях проекта вы можете узнать по телефону  «Московского долголетия» района  Зябликово: +7 (495) 390-35-61.

Читайте по теме:

Встречи с близкими и новые смыслы: как вернуться к привычной жизни после самоизоляции

Метки: , ,

Выбор редактора