Новости

Главная > Лента новостей > Казылык, качотта и яблочная аджика: какими кулинарными изысками удивит москвичей «Золотая осень»

Казылык, качотта и яблочная аджика: какими кулинарными изысками удивит москвичей «Золотая осень»

03/10/2019

фестиваль Золотая осень, ореховый бульвар

Более 230 видов рыбы и морепродуктов, а также свыше 100 наименований мясной продукции, 120 разновидностей сыра и различные молочные товары будут представлены на фестивале «Золотая осень» с 4 по 13 октября.

На фестивальных площадках в Москве российские производители выставят качественные фермерские продукты. К примеру, гости «Золотой осени» познакомятся с широким ассортиментом сыров: от качотты с добавками до пармезана и французских бри, банон и так далее.

Любители мяса найдут на прилавках степной балык из конины, казылык и другую мясную продукцию. Помимо того, по информации портала мэра и правительства Москвы знатоков кулинарных изысков ждут разнообразные виды соусов: крыжовенный, абрикосовый с розмарином, яблочная аджика и не только.

Напомним, что в Зябликове «Золотая осень» развернется на Ореховом бульваре. Посетители районной фестивальной площадки погрузятся в атмосферу небольшого средиземноморского портового городка XIX века.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Метки: , ,

Выбор редактора