В Отделении социальной реабилитации инвалидов «Зябликово» организовали мастер-класс по карвингу, который провели преподаватель и студент Пищевого колледжа №33. Об этом рассказали 7 декабря.
Отметим, что карвинг в кулинарии — это искусство художественной резки по овощам и фруктам, которое появилось еще в 14 веке.
Во время встречи подопечным показали готовые работы учеников колледжа. Все участники мастер-класса смогли освоить основные приемы и технологии вырезки из яблок, редиса и огурцов.
В конце мероприятия работы объединили в красивую праздничную корзину, которая стала прекрасным украшением стола, рассказали на странице ТЦСО «Царицынский» в социальных сетях.
Метки: ГБУ ТЦСО «Царицынский», карвинг, мастер-класс, овощи, подопечные, студент, фрукты