
Фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом Российской Федерации совместно с правительством Москвы, стартовал в столице. Попасть на мероприятие можно до 16 июля, сообщили на портале «Москва 24».
В рамках фестиваля, в Зябликово организовали мероприятие «Кухня регионов России».
Гости научатся готовить национальные блюда по рецептам из разных регионов России: алтайские коврижки, пирожки с медом и ягодами и рязанскую калью.
С 7 по 14 июля каждый желающий сможет сварить суп с огурцами или приготовить кабачки, поджаренные со сметаной и салат из кабачков.
Также с 8 по 16 июля на мероприятии сделают традиционную окрошку на квасе, уральские мясные пирожки и пироги с ягодами, орехами и пряностями.
Помимо этого на сцене фестивальной площадки выступят творческие коллективы театров «Парабазис» и «Дом Сказки», сообщили на официальном сайте «Московские сезоны».
Метки: блюда по рецептам из разных регионов России, кабачки со сметаной, кухня, окрошка, пироги, суп, фестиваль Вкусы России