Сотрудники Культурного центра «Авангард» 7 декабря поделились с читателями социальных сетей учреждения рецептом имбирного печенья. Оно может стать дополнением к праздничному столу.
— Уже не одну сотню лет имбирное печенье является символом Нового года и Рождества не только в России, но и в западных странах. Можно приготовить вместе с семьей, позвать в гости близких и угостить их. Это поспособствует созданию праздничной атмосферы и укрепит взаимоотношения, — рассказали в пресс-службе «Авангарда».
Для приготовления данного десерта потребуются: мука, сливочное масло, тростниковый сахар, молоко, мед, куриное яйцо, разрыхлитель теста, молотые имбирь и корица, а также соль. Для глазури — яичные белки, сахарная пудра и лимонный сок.
Полная версия рецепта доступна по ссылке.
Метки: Культурный центр "Авангард", Новый год, печенье, праздник, рецепт