Новости

Врачи научно-клинического центра рассказали о продуктах для снижения уровня сахара в крови

24/09/2021
Врачи научно-клинического центра рассказали о продуктах для снижения уровня сахара в крови. Фото: pixabay.com

Специалисты Федерального научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства России рассказали 23 сентября на странице учреждения в социальных сетях о продуктах, которые помогут снизить уровень сахара в крови.

Для этого необходимо употреблять в пищу товары с низким гликемическим индексом: овсянку, чечевицу, гречку, а также горох и фасоль, сообщили на странице учреждения в социальных сетях. Еще орехи, нежирное мясо и рыбу.

Кроме того, подойдут листовой салат, различные виды капусты, петрушка, лук, огурцы, томаты, морковь и тыква без предварительной термической обработки.

Все эти продукты нужно включать в ежедневный рацион постепенно.

Метки: , , , ,

Выбор редактора