Новости

Научно-клинический центр опубликовал статью о пользе здорового питания

30/04/2021
Научно-клинический центр опубликовал статью о пользе здорового питания. Фото: Pixabay.com

Федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства опубликовал статью о здоровом питании 28 апреля на своей официальной странице в социальных сетях.

Статья отмечает, что чаще всего людям не хватает витаминов D, B2 и каротиноидов, в особенности витамина А. Это связано с тем, что общество проводит на свежем воздухе гораздо меньше времени, чем положено.

Кроме того, ежедневное потребление в пищу свежих фруктов и овощей помогает поддерживать иммунитет и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Томаты, лук, чеснок, брокколи и пекинская капуста уменьшают вероятность появления раковых клеток.

Подробнее ознакомиться с материалом можно по ссылке.

Метки: , , , ,

Выбор редактора