Что такое каминный крюшон и бубертс, узнают гости фестиваля «Путешествие в Рождество» на Ореховом бульваре 1 января.
В Кулинарной школе здесь поделятся с желающими рецептами французского рождественского напитка и латышского воздушного десерта из творога и манки. Помимо этого, любители готовить блюда с изысканными названиями попробуют традиционный пирог из Германии «Штоллен» и пирожное «Вецрига». А те, кто предпочитает более серьезную еду, посетят занятие по приготовлению жаркого из говядины.
Во время мастер-классов взрослые и дети создадут и задекорируют солнечные часы в египетском и римском стилях, а механические часы – в средневековом.
С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте цикла городских фестивалей «Московские сезоны».
Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа
Метки: «Путешествие в Рождество», Ореховый бульвар, фестиваль