Новости

«Штоллен» и «Вецрига»: какими рецептами делятся с гостями фестиваля на Ореховом бульваре

20/12/2019

Ореховый бульвар, Путешествие в Рождество, фестиваль, Смирнова, 2012 (3)

Гости фестиваля «Путешествие в Рождество» познакомятся с рецептами праздничных блюд России, а также зарубежья.

В Кулинарной школе взрослые и дети под руководством мастеров научатся готовить датский пирог с яблоками, латышское жаркое с говядиной, а на десерт оригинальные медовые пряники и заварные пирожные «Вецрига» с нежнейшим творогом.

Кроме того, с латышской кухней можно познакомиться и во время мастер-классов. Здесь любители вкусно поесть узнают, как приготовить воздушный «Бубертс» из манки и других ингредиентов. Здесь же представят и немецкие блюда. Например, пироги «Штоллен». Опытные повара помогут желающим освоить приготовление зимних праздничных напитков.

Помимо этого, на площадке предусмотрена и развлекательная программа. Как уточнила Объединенная редакция интерне-изданий Южного округа в управе Зябликова, на сцене выступают окружные коллективы.

По информации, размещенной на официальном сайте цикла городских фестивалей «Московские сезоны», уличные забавы на Ореховом бульваре проходят ежедневно, с 13:00 до 16:00. Напомним, что «Путешествие в Рождество» продлится до 12 января.

Фото предоставили в управе района Зябликово

Метки: , ,

Выбор редактора