Гости фестиваля «Путешествие в Рождество» познакомятся с рецептами праздничных блюд России, а также зарубежья.
В Кулинарной школе взрослые и дети под руководством мастеров научатся готовить датский пирог с яблоками, латышское жаркое с говядиной, а на десерт оригинальные медовые пряники и заварные пирожные «Вецрига» с нежнейшим творогом.
Кроме того, с латышской кухней можно познакомиться и во время мастер-классов. Здесь любители вкусно поесть узнают, как приготовить воздушный «Бубертс» из манки и других ингредиентов. Здесь же представят и немецкие блюда. Например, пироги «Штоллен». Опытные повара помогут желающим освоить приготовление зимних праздничных напитков.
Помимо этого, на площадке предусмотрена и развлекательная программа. Как уточнила Объединенная редакция интерне-изданий Южного округа в управе Зябликова, на сцене выступают окружные коллективы.
По информации, размещенной на официальном сайте цикла городских фестивалей «Московские сезоны», уличные забавы на Ореховом бульваре проходят ежедневно, с 13:00 до 16:00. Напомним, что «Путешествие в Рождество» продлится до 12 января.
Фото предоставили в управе района Зябликово
Метки: «Путешествие в Рождество», Ореховый бульвар, фестиваль