Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутаты утвердили план антикоррупционных мероприятий на 2021 год

Депутаты утвердили план антикоррупционных мероприятий на 2021 год

28/12/2020
деньги, рубли, пять тысяч, 5000 пиксибей, 1403

План мероприятий по противодействию коррупции в муниципальном округе Зябликово на следующий год утвержден на минувшем заседании Совета депутатов муниципального округа Зябликово.

В него вошли мероприятия в области совершенствования правового регулирования и организационного обеспечения деятельности по противодействию коррупции, по улучшению кадровой политики. Также, согласно намеченным мерам, предусмотрена работа по совершенствованию деятельности в сфере размещения муниципального заказа и по информированию населения.

– Коррупция — одна из проблем современного общества, — сказала в беседе с корреспондентом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа глава муниципального округа Зябликово Ирина Золкина. – Злоупотребление служебным положением, взятки, а также подобные противозаконные действия сдерживают рост экономики и влияют на социальную стабильность страны. Наш план составлен в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» и Законом города Москвы «О мерах по противодействию коррупции в городе Москве» и направлен на повышение эффективности антикоррупционных мер.

Метки: , ,

Выбор редактора