Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > В Зябликове началась продажа главного новогоднего атрибута

В Зябликове началась продажа главного новогоднего атрибута

24/12/2020

Приметы приближающегося Нового года – елочные базары появились в районе Зябликово. Они открылись 20 декабря и продолжат свою работу до 31 декабря. На одной из таких торговых точек по адресу: Ореховый бульвар, владение 43, — побывал корреспондент Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО.

Здесь торговля зелеными красавицами идет недалеко от магазина известной торговой сети. Хвойный аромат, как в лесу. Это самое главное отличие настоящего новогоднего дерева от искусственного.

Выбирать и наряжать елку приятней всей семьей. Поэтому многие местные жители интересуются у продавца стоимостью елочек, чтобы потом прийти сюда с супругами или детьми и сообща забрать желанную покупку домой. Ценник зависит от оттенка, пушистости и, конечно, размера. В ассортименте: ель (800 рублей за 1 метр), сосна (900 рублей за 1 метр), икебаны из ели или сосны (1000 рублей), а также лапник (от 150 до 400 рублей), есть даже с шишками. Купить новогодние деревья в Зябликове можно также по адресам: Ореховый проезд, владение 23, корпус 1 и Шипиловская улица, владение 50.

Метки: , ,

Выбор редактора