Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Народные избранники утвердили новый бюджет МО Зябликово

Народные избранники утвердили новый бюджет МО Зябликово

22/12/2020

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Зябликово состоялось 16 декабря. Народные избранники утвердили главный финансовый документ на предстоящие три года — бюджет муниципального округа Зябликово на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

В этот день парламентариями был утвержден и второй важный документ «Программа развития муниципального округа Зябликово на 2021 год», целью которого является повышение качества жизни населения нашего округа. В перечне задач: формирование единого культурного и информационного пространства, совершенствование системы патриотического воспитания, создание эффективной системы противодействия коррупции.

Кроме того, в ходе заседания депутатский корпус утвердил план мероприятий по противодействию коррупции в муниципальном округе Зябликово на 2021 год. В него вошли мероприятия в области совершенствования правового регулирования и организационного обеспечения деятельности по противодействию коррупции, по совершенствованию кадровой политики. Также, согласно плану, предусмотрена работа по совершенствованию деятельности в сфере размещения муниципального заказа и по информированию населения.

В повестке дня на минувшем Совете депутатов был и вопрос «О согласовании/об отказе в согласовании проекта изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Зябликово («Бахчевой развал)». Парламентарии проголосовали за размещение торговой точки по адресу: Ореховый бульвар, владение 22а. С 1 августа по 1 октября 2021 года здесь жители Зябликова смогут покупать свежие арбузы и дыни.

Метки: , ,

Выбор редактора