Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Настя Обухова победила в районном этапе конкурса «Наследие моего района»

Настя Обухова победила в районном этапе конкурса «Наследие моего района»

18/11/2020
Настя Обухова, Князев, конкурс, школа, мун, Рогило, 1811 (1)

Юная художница Анастасия Обухова принимает поздравления с победой в районном этапе конкурса детского рисунка «Наследие моего района» в номинации «Любители 7-11 лет». Настя учится в 5 «А» классе школы № 1552.

Конкурс, в котором она участвовала, проводил Департамент культурного наследия города Москвы. На суд взыскательного жюри дети представляли рисунки с московскими достопримечательностями. Они запечатлели в своих работах самые запоминающиеся места в родных районах, имеющие культурную и историческую ценность. Наша талантливая землячка изобразила памятник герою Великой Отечественной войны, поэту Мусе Джалилю, который расположен в пойме реки Городни.

Настя Обухова, Князев, конкурс, школа, мун, Рогило, 1811 (2)

Одним из первых Настю Обухову поздравил глава управы района Зябликово Константин Князев. Вручив ей диплом и подарки, он пожелал успехов в учебе и творчестве.

К поздравлению Константина Игоревича присоединилась глава муниципального округа Зябликово Ирина Золкина.

— На примере Насти Обуховой хочу сказать, что в Зябликове растут замечательные дети, — поделилась с корреспондентом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Ирина Вячеславовна. — Многие из них не только талантливые, но и хорошо знающие историю. В будущем им можно с уверенностью передать наследие нашего района и города. Если ребята с раннего возраста относятся уважительно к достопримечательностям, памятным местам, встав взрослыми, они не позволят разрушить их. Такие конкурсы, как «Наследие моего района», воспитывают любовь к родным местам, духовную оседлость.

Метки: , ,

Выбор редактора