Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Очередное заседание Совета провели парламентарии Зябликова

Очередное заседание Совета провели парламентарии Зябликова

17/11/2020
заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (2)

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Зябликово прошло в актовом зале филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» 12 ноября. В нем участвовал глава управы района Зябликово Константин Князев.

заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (9)

Народные избранники приняли проект решения Совета депутатов муниципального округа Зябликово «О бюджете муниципального округа Зябликово на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» за основу и решили вынести его на публичные слушания для обсуждения с жителями муниципального округа Зябликово. Публичные слушания пройдут 15 декабря 2020 года (начало в 16.00) в зале заседаний управы района Зябликово, расположенному по адресу: улица Кустанайская, дом 3, корпус 2.

заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (10)

В этот день с большим блоком вопросов к депутатам обратился глава управы района. Парламентарии поддержали предложение Константина Князева о направлении средств стимулирования управы района Зябликово на проведение мероприятий по благоустройству территории жилой застройки в 2021 году. В перечень адресов по благоустройству вошли: улица Мусы Джалиля, дом 44/45, Задонский проезд, дом 38, корпус 1, Ореховый бульвар, дом 71 и улица Мусы Джалиля, дом 27, корпус 2. Депутаты также проголосовали за проведение дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района в 2021 году. В официальное решение по этому вопросу включено 9 адресов.

заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (1)

Как и на предыдущем заседании Совета депутатов, приближение Нового года продиктовало елочную тему. В этот день депутаты согласовали проект изменения схемы размещения елочных базаров на территории района Зябликово по адресам: Ореховый проезд, владение 23; Ореховый бульвар, владение 24, корпус 1; Ореховый бульвар, владение 43-45 и улица Шипиловская, владение 50.

заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (3)

Нередко на Советах депутатов присутствуют жители муниципального округа. Не стало исключением и прошедшее заседание. К парламентариям обратилась представитель многоквартирного дома района Зябликово с просьбой о согласовании установки шлагбаума на придомовой территории. Рассмотрев представленные документы и детально изучив вопрос, депутаты пришли к выводу, что ограждающее устройство не будет нарушать установленные нормы, а также исключит возможность заезда во двор на высокой скорости машин с оживленной проезжей части, находящейся поблизости.

заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (5)
заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (6)
заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (4)
заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (7)
заседание, Совет депутатов, мун, Рогило, 1711 (8)

Метки: , , ,

Выбор редактора