Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Зябликовцы написали «Большой этнографический диктант»

Зябликовцы написали «Большой этнографический диктант»

09/11/2020
заседание, этнодиктант, Рогило, 911

Жители Зябликова приняли активное участие в V Юбилейной Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант» в течение прошлой недели.

Мероприятие прошло с учетом санитарно-эпидемиологических требований в зале заседаний управы района Зябликово и помещениях Центра досуга и спорта «Маяк». Участниками акции стали 180 зябликовцев, в том числе 65 из них писали диктант онлайн. Среди депутатов муниципального округа Зябликово, присоединившихся к акции, был Андрей Артеменко.

— В течение нескольких дней, с 3 по 8 ноября, «Большой этнографический диктант» проходил по всей стране, — рассказал Андрей Анатольевич корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО. – Наш муниципальный округ тоже внес свой вклад в это полезное дело. В акции поучаствовали сотрудники местных учреждений и организаций, члены общественных организаций и другие активные жители. Стоит отметить, что среди них также были представители разных национальностей. Мы все с интересом отвечали на вопросы диктанта. Мероприятие в очередной раз напомнило нам, в какой большой стране мы живем, богатой на разные традиции и культуры. Конечно, это вызывает гордость и желание защищать и беречь ее.

Метки: , ,

Выбор редактора