Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Муниципальный депутат стал добровольцем в испытании вакцины против COVID-19

Муниципальный депутат стал добровольцем в испытании вакцины против COVID-19

11/09/2020

Вакцинация горожан против коронавирусной инфекции началась в Москве. Пока она проходит по программе исследования среди добровольцев.

Одними из первых жителей нашего района, в качестве добровольцев, прививку против COVID-19 сделали депутат Муниципального округа Зябликово Александр Гугуцидзе, начальник отдела по работе в ЮАО в ГКУ города Москвы «Дирекция по координации деятельности медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы» и его супруга – тоже медицинский работник. По словам Александра Сергеевича, они чувствуют себя хорошо.

Почему в первую очередь прививают добровольцев из сферы здравоохранения? Александр Гугуцидзе, пояснил, что медики могут лучше описать симптомы, кроме того, многие из них непосредственно работают с коронавирусными больными.

Накануне сезона простуд депутат и доктор Александр Гугуцидзе настоятельно рекомендует всем жителям муниципального округа Зябликово, прежде всего, привиться от гриппа, чтобы выработался иммунитет, а потом, – от коронавирусной инфекции. О том, как это можно сделать и о личном участии в испытании вакцины против коронавирусной инфекции, читайте в интервью Александр Гугуцидзе, которое будет опубликовано в ближайших выпусках на нашем сайте.

Метки: , ,

Выбор редактора