Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Дети и взрослые теперь будут безопасно переходить железнодорожные пути

Елена Панина: Дети и взрослые теперь будут безопасно переходить железнодорожные пути

04/09/2020

Депутат Государственной Думы РФ Елена Панина приняла участие в торжественном открытии подземного пешеходного перехода под Павелецкой железной дорогой от Варшавского до Загородного шоссе. Мероприятие состоялось 4-го сентября.

Парламентарий обратилась с благодарностью к префектуре Южного округа, управе Донского района и строителям. По ее мнению, сложную конструкцию, над которой будут следовать тяжелые поезда, возвели достаточно быстро — всего за один год, несмотря на пандемию коронавируса.

«Друзья, я рада, что наши дети и другие жители больше не будут подвергать свою жизнь опасности», — отозвалась Елена Владимировна.

Напомним, Елена Панина принимала участие в судьбе пешеходного перехода ни раз. Когда жители Донского района просили обеспечить безопасное следование через железную дорогу несколько лет назад, депутат добилась включения возведения объекта в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2017-2020 годы. После этого переход спроектировали, а в 2019-м году начали строить.

Затем Елена Владимировна повлияла на разморозку работ из-за пандемии. В 2020-м году она подала депутатские запросы и проследила, чтобы тоннель закончили вовремя.

Другие подробности вопроса читайте на сайте издания «Мой район Донской».

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Метки: , , ,

Выбор редактора