Новости

Главная > Лента новостей > Московский метрополитен напомнит, что нужно делать, если ребенок потерялся

Московский метрополитен напомнит, что нужно делать, если ребенок потерялся

16/07/2020

Тематические билеты «Единый» выпустил Московский метрополитен совместно с фондом «Поиск пропавших детей». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала пресс-служба Московского метрополитена.

«Новые проездные будут напоминать горожанам, как важно беречь наших детей и быстро принимать меры в случае их пропажи», — приводятся в сообщении слова заместителя начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлии Темниковой.

Серия состоит из 400 тысяч экземпляров. На билетах размещена информация о том, сколько в год пропадает ребят в столице. Также указаны номера полиции и волонтеров, к которым нужно обратиться, если исчез ваш ребенок, или если вы заметили в общественном месте потерявшегося малыша.

Также в сувенирные магазины поступили специальные раскраски для юных жителей. Благодаря ним мальчики и девочки узнают о правилах безопасности в метро, как ориентироваться в общественном транспорте и что делать, если ты не можешь по какой-то причине отыскать своих родителей во время поездки.

Напомним, что на территории Зябликова расположены три станции метрополитена: «Зябликово», «Шипиловская» и «Красногвардейская».

Метки: , ,

Выбор редактора