Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина: Нужно скорее начать работы по расширению дороги под метромостом в Южном округе

Елена Панина: Нужно скорее начать работы по расширению дороги под метромостом в Южном округе

16/07/2020
панина 1304

Депутат Государственной Думы России Елена Панина обратилась в Департамент капитального ремонта города Москвы с просьбой ускорить начало проведения работ по расширению проезжей части под метромостом в Южном округе.

Речь идет об участке дороги, который находится на территории районов Нагатинский затон и Нагатино-Садовники.

В настоящее время в часы «пик» на Нагатинской набережной образуются большие пробки. В связи с этим приняли решение расширить проезжую часть за счет территории, принадлежащей ГУП «Гормост». Работы по плану должны стартовать летом-осенью этого года.

«Сейчас пандемия коронавируса идет на спад, а ремонт так и не начался. Ко мне обратились местные жители с этой проблемой. Главное – сдвинуть вопрос с мертвой точки», — отметила Елена Панина.

В своем запросе Департаменту капитального ремонта Елена Владимировна попросила указать точные сроки проведения работ под метромостом.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-газеты «Нагатинский затон».

Справка

Елена Панина представляет в Государственной думе РФ территориально-избирательный округ № 201. Он включает в себя районы: Нагатинский затон, Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Чертаново Северное, Котловка, Южнопортовый и Печатники.

Метки: , ,

Выбор редактора