Новости

Главная > Лента новостей > Дети не только побегают, но и узнают новое в специальных игровых комплексах столицы

Дети не только побегают, но и узнают новое в специальных игровых комплексах столицы

11/07/2020

Маленькие жители столицы могут порезвиться на более, чем 300 игровых площадках. Многие организовали по городской программе «Мой район».

Например, необычную зону устроили на ВДНХ. Здесь дети изучат, как работает нефтяное производство — игровой завод построили, как настоящий, — с башнями и трубами.

Тем временем, в Парке Горького ребята узнают законы физики, поиграют с песком и водой, а также раскопают скелет динозавра, постоят водяную мельницу.

Любителям роликов, велосипедов, самокатов подойдет трасса в парке 850-летия Москвы. Она занимает пространство свыше пяти тысяч квадратных метров. Детей ждут волны, кочки и другие виражи дорожки.

Более тихое местечко подготовлено для семей в парке «Зеленая река». Здесь малышам обустроили аттракционы из природных материалов — например, бревенчато-веревочные комплексы, балансиры. качели-гнезда.

Не менее оригинальные зоны для игр и обучения представлены также на территориях: усадьбы «Люблино», Бабушкинского парка, Саларьева, парка имени Прямикова, «Ходынского поля».

Обращаем ваше внимание, что для безопасного времяпрепровождения рекомендуется надевать средства индивидуальной защиты в виде масок, перчаток или респираторов.

Метки: , , , ,

Выбор редактора