Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > «Московское долголетие» вернется в августе

«Московское долголетие» вернется в августе

09/07/2020

В Москве с 13 июля поэтапно отменяются все оставшиеся ограничения, связанные с коронавирусом, кроме запрета на массовые мероприятия и обязательного ношения масок и перчаток в транспорте, медицинских учреждениях, магазинах и иных общественных местах. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

В частности, с 1 августа возобновляют свою работу в очном формате кружки и секции проекта «Московское долголетие». При этом обязательное условие, чтобы занятия проводились только на свежем воздухе.

— Отмена ограничений означает, что столица преодолела последствия пандемии и постепенно возвращается к полноценной, насыщенной жизни. Это очень радостная и ожидаемая новость для всех — и пенсионеров, и сотрудников проекта. Мы все уже успели соскучиться друг по другу, поэтому с нетерпением ждем начала августа. Но и о соблюдении правил безопасности тоже не следует забывать, — сказала заведующая филиалом «Зябликово» ТЦСО «Царицынский», депутат муниципального округа Альбина Тиханова.

Добавим, что с 13 июля отменяются ограничения на очную работу образовательных учреждений, парков, культурных и досуговых центров. Также снимаются все ограничения в сфере предпринимательства, предоставления услуг и иных видов деятельности.

Метки: , ,

Выбор редактора