Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Ярмарки выходного дня возобновляют работу

Ярмарки выходного дня возобновляют работу

05/06/2020
Ярмарка на Шипиловской 303

Ярмарки выходного дня вновь открываются в столице с 5 июня, после более чем двухмесячного перерыва. В районе Зябликово ярмарка, рассчитанная на 28 торговых мест, будет работать по адресу: Шипиловская улица, владение 48-50. График работы: с пятницы по воскресенье с 8:00 до 21:00.

В связи с угрозой коронавирусной инфекции на ярмарках выходного дня приняты необходимые меры по усилению режима санитарно-эпидемиологических мероприятий — проводятся ежедневная уборка внутренней и прилегающей территорий с применением дезинфицирующих средств, профилактическая обработка торгового оборудования и мебели ярмарок выходного дня не менее трех раз в день.

Деятельность торгового объекта мониторят депутаты муниципального округа. Рабочая группа, в которую также войдут представители управы, раз в квартал проверяет чистоту и порядок, соблюдение правил пожарной безопасности, наличие у продавцов сертификатов качества продукции, ценников.

— Открытие ярмарок проходит по программе поэтапного снятия ограничений. Это значит, что жизнь постепенно возвращается в прежнее русло. Но я очень прошу наших жителей, не забывать об осторожности и соблюдать все рекомендации медиков и властей, — сказала глава муниципального округа Зябликово Ирина Золкина.

Метки: , ,

Выбор редактора