Новости

Главная > Лента новостей > Будьте бдительны: в Южном округе замечены мошенники

Будьте бдительны: в Южном округе замечены мошенники

03/06/2020

Лжегазовики орудуют в Южном административном округе Москвы. В частности, жители дома № 24, корпуса № 1 по улице Домодедовская сообщили о том, что к ним в двери стучались люди, представляющиеся сотрудниками газовых служб. Данную информацию Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа предоставили в в акционерном обществе «Мосгаз».

Сотрудники компании напоминают, что нужно быть бдительными и не доверять подозрительным лицам. Специалисты «Мосгаза» заранее говорят Управляющим компаниям о дате проведения технического обслуживания (ТО) внутридомовых газопроводов и диагностике газовых приборов по каждому жилому дому. Кроме того, Управляющие компании, в свою очередь, предупреждают горожан о том, что нужно предоставить сотрудникам АО «МОСГАЗ» доступ в квартиры для проведения ТО.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ СПЕЦИАЛИСТ «МОСГАЗА»:

Во-первых, он будет одет в форму: темно-синего цвета, со светоотражающими элементами, оранжевой кокеткой и символикой предприятия. Во-вторых, при обращении к жильцу сотрудник «Мосгаза» должен предъявить удостоверение с собственной фотографией.

Если у вас появились какие-либо сомнения в том, что пришедшие к вам люди действительно являются сотрудниками АО «МОСГАЗ», сразу звоните в свою Управляющую компанию или в Службу ВДГО по телефонам: 8 (499)613-98-81, 8 (499)317-06-20.

Фото: официальный сайт АО «Мосгаз»

Метки: , ,

Выбор редактора