Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутат Александр Гугуцидзе: Из самоизоляции нужно выходить постепенно

Депутат Александр Гугуцидзе: Из самоизоляции нужно выходить постепенно

28/05/2020

Часть ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, в столице снимается с 1 июня. Например, открываются для посещения скверы и парки, возобновляют работу непродовольственные магазины и центры по оказанию услуг, не требующие длительного присутствия клиента: прачечные, химчистки, ремонтные мастерские. Также планируется открытие ярмарок выходного дня. При этом будет усилен контроль за использованием горожанами средств индивидуальной защиты — масок и перчаток.

Вообще, людям не стоит впадать в эйфорию и бежать на улицу всей семьей. Потому что риск заражения сохраняется. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа заявил депутат муниципального округа Зябликово, начальник окружного отдела дирекции по координации деятельности медицинских организаций Департамента здравоохранения, Александр Гугуцидзе.

— Я призываю наших жителей проявлять разумную осторожность. При прогулках в общественных местах обязательно надевать маску, соблюдать социальную дистанцию. Понимаю, что всем надоело сидеть дома, но не стоит терять бдительность. Только так мы можем сохранить здоровье себе и своим близким, — отметил Александр Гугуцидзе.

Метки: , , ,

Выбор редактора