Новости

Главная > Лента новостей > Елена Панина обсудила вопрос массового тестирования на антитела

Елена Панина обсудила вопрос массового тестирования на антитела

22/05/2020

Депутат Государственной Думы Елена Панина высказала свое отношение насчет массового тестирования на антитела к новому коронавирусу. Об этом она рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«В мою приемную поступило несколько обращений от горожан, которые высказались против сдачи анализов на иммунитет к инфекции. Возможно это связано с тем, что многие люди просто боятся, что могут оказаться на карантине», — поделилась Елена Владимировна.

Депутат также добавила, что участие в тестировании добровольное. Принуждений от властей нет. Однако, если человек с явными признаками заболевания уклонился от исследования, ему грозит штраф.

Напомним, что в Москве каждые несколько дней на антитела к коронавирусу исследуют около 70 тысяч человек. Процедуры проходят на базе 30 городских медучреждений.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания «Нагатино-Садовники».

Справка

Елена Панина является депутатом Государственной Думы от избирательного округа № 201 (Нагатинский), куда входят следующие районы Южного округа: Нагорный, Даниловский, Донской, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Чертаново Северное.

Метки: , ,

Выбор редактора