Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Жительнице Зябликова привезли лекарство в Подмосковье

Жительнице Зябликова привезли лекарство в Подмосковье

09/04/2020

10.04 соцпомощь

Сотрудники филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» помогли жительнице Зябликова, которая в настоящий момент находится на домашнем режиме в Красногорском районе Подмосковья. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заведующая филиалом, депутат муниципального округа Альбина Тиханова.

— Жительница района Вера Владимировна приехала в Подмосковье, чтобы помочь по уходу за родственником. Так получилось, что выезд был срочным, поэтому она не успела пополнить запас необходимых для себя лекарств от давления и астмы. В итоге, закрутившись в заботах, Вера Владимировна поняла, что лекарства закончились, а оставлять родственника никак нельзя. К счастью, она знала о горячей линии и позвонила туда, — рассказала Альбина Тиханова.

По ее словам, Вера Владимировна позже призналась, что сомневалась, приедет ли кто-нибудь к ней в подмосковную деревню. Но столичная социальная служба всегда поддерживает свое высокое реноме. Сотрудник филиала «Зябликово» Елена Притис приехала в деревню на специально выделенном автомобиле. Она передала Вере Владимировне лекарства и пожелала ей здоровья.

Метки: , ,

Выбор редактора