Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Ирина Золкина: Берегите родных и близких — оставайтесь дома

Ирина Золкина: Берегите родных и близких — оставайтесь дома

31/03/2020

Золкина, муниципалка, Короткова, 0611

Домашний режим самоизоляции начал действовать в Москве с понедельника, 30 марта. Глава муниципального округа Зябликово Ирина Золкина призвала жителей неукоснительно соблюдать все рекомендации властей и медиков.

— Уважаемые жители! От всех нас сегодня требуется быть спокойными, неукоснительно следовать требованиям и рекомендациям властей и медиков. Только так мы сможем максимально безболезненно пройти через данную непростую ситуацию. Поэтому, берегите своих родных и близких, особенно бабушек и дедушек — оставайтесь дома, — сказала Ирина Золкина.

Напомним, что людям настоятельно рекомендуется не находиться на улице, ограничить круг личного общения. Выходить из дома можно, если необходимо купить продукты или лекарства в ближайшем магазине (аптеке), выгулять домашних животных (но не дальше 100 метров от дома), вынести мусор.

Пожилые москвичи, которые остались на карантине, могут обратиться на горячую линию, если им нужны лекарства или продукты. Им также помогут решить другие бытовые проблемы. Операторы принимают звонки ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону: 8(495)870-45-09.

Метки: , ,

Выбор редактора