Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Ирина Золкина: Память об Алексее Ботяне всегда в наших сердцах

Ирина Золкина: Память об Алексее Ботяне всегда в наших сердцах

13/02/2020

Ботян 1302

На 104-м году жизни скончался знаменитый разведчик, участник Великой Отечественной войны, Герой России Алексей Николаевич Ботян. От имени депутатского корпуса Зябликова соболезнования родным и близким выразила глава муниципального округа Ирина Золкина.

— Долгие годы Алексей Николаевич жил в нашем Южном округе, поэтому мы всегда воспринимали его как своего родного, близкого человека. И тем сильнее наша скорбь и печаль, что уходят такие люди. Алексей Николаевич — один из тех, кто олицетворял собой героическое поколение 40-х годов прошлого века. Поколение, которое победило всемирное зло, вынесло на своих плечах послевоенные тяготы и лишения. Поколение, на примере которого надо учить наших детей и внуков, что такое патриотизм, готовность защищать свою Родину.

От имени депутатского корпуса выражаю слова соболезнования и поддержки родным и близким Алексея Николаевича, всем, кто лично знал этого замечательного человека. Память об Алексее Ботяне навсегда сохранится в наших сердцах, — сказала Ирина Золкина.

Метки: ,

Выбор редактора