Новости

Главная > Лента новостей > Свыше 6 тысяч человек входят в общественные организации района Зябликово

Свыше 6 тысяч человек входят в общественные организации района Зябликово

16/01/2020

встреча2020-01-16_181731

Более 6 700 человек входят в состав 11 общественных организаций, действующих в районе Зябликово. Об этом сообщила заместитель главы управы по работе с населением Наталия Стерликова, выступая на встрече Константина Князева с жителями, прошедшей в среду, 15 января.

Самым многочисленным сообществом является районный Совет ветеранов. В нем состоит более 4,5 тысячи человек. Также в Зябликове существуют общество инвалидов, районное отделение Всероссийского общества слепых, общество участников обороны и жителей блокадного Ленинграда и другие объединения.

Руководители ряда организаций являются членами рабочей группы комиссии по оказанию адресной социальной помощи. Они принимают активное участие в заседаниях комиссии, где решаются вопросы оказания материальной помощи жителям района, предоставления социальных сертификатов, товаров длительного пользования.

Также члены общественных организаций в 2019 году принимали активное участие в публичных слушаниях и обсуждениях, входили в рабочую группу по благоустройству территории сквера Победы и утверждению проекта стелы. Ежегодно общественники участвуют в субботниках, проводимых в районе, патронатных акциях.

Метки: , , ,

Выбор редактора