Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Юг столицы был и остается в числе первых по участию в образовательных проектах!

Любовь Духанина: Юг столицы был и остается в числе первых по участию в образовательных проектах!

25/10/2019

Любовь Духанина, депутат, пресс-конференция, 3107 (3)

Образовательная акция «Географический диктант» пройдет на 17 площадках в Южном административном округе 27 октября. Заместитель председателя комитета Госдумы России по образованию и науке Любовь Духанина направила приветствие всем, кто решил проверить свои знания в этой области.

«Юг столицы был и остается в числе первых по участию в образовательных и просветительских проектах. Москвичи всегда показывали пример активности и инициативности, стремления к новым знаниям и открытиям, к освоению нового. Наши граждане всегда рады возможности пополнить свой интеллектуальный багаж. Поэтому такой проект, как «Географический диктант» сразу нашел отклик в сердцах людей разного возраста и занятий», – пояснила Любовь Николаевна в обращении, которое оказалось в распоряжении Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

Как рассказала депутат Госдумы РФ, инициатором просветительской акции стал президент России Владимир Путин. В 2015 году он поставил задачу организовать мероприятие, целью которого будет популяризация природы и географии страны. Всего за четыре года «Географический диктант» вышел на международный уровень.

«Так что Вы включитесь в выполнение важного государственного дела! Вы настоящие патриоты своей страны и, конечно, нашего любимого Южного округа. Желаю Вам успехов, неиссякаемого оптимизма и хорошего настроения!» – добавила Любовь Духанина.

СПРАВКА

Напомним, что Любовь Духанина представляет в Государственной Думе Российской Федерации территориально-избирательный округ № 203. Он состоит из семи районов: Орехово-Борисово Северное и Южное, Восточное и Западное Бирюлево, Зябликово и Братеево, а также Царицыно.

ПО ТЕМЕ

«Географический диктант»: просветительская акция пройдет 27 октября

Метки: , , ,

Выбор редактора