Новости

Главная > Лента новостей > От ЖКХ до трудовых споров: Любовь Духанина провела октябрьскую встречу с гражданами

От ЖКХ до трудовых споров: Любовь Духанина провела октябрьскую встречу с гражданами

14/10/2019

Любовь Духанина, личный прием, октябрь, 1410 (2)

Октябрьскую встречу с жителями Южного административного округа провела депутат Госдумы России Любовь Духанина. Граждане обращались к ней по разным вопросам, от жилищных проблем до трудовых споров и судебных разбирательств.

– Людей волнует разное. Например, житель Орехова-Борисова Южного, участник ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) считает, что в Департаменте городского имущества Москвы допустили нарушения при расчете положенного ему сертификата на улучшение жилищных условий. Его обращение принято в работу, будет подготовлен депутатский запрос в адрес ведомства, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Любовь Николаевна.

Помимо этого, житель Бирюлева Восточного обратился к депутату с просьбой решить вопрос с возвращением «переехавшего» отделения Пенсионного фонда России на территорию района. По данному обращению также будет составлен запрос, который направят в ПФР.

Во время приема Любовь Духанина также рассмотрела обращение жительницы Орехова-Борисова Северного, касающееся работы ЖКХ. Во время реализации программы благоустройства не были учтены все пожелания жильцов дома и при ремонте подъездов. У них возникло много нареканий на качество работ. Будет подготовлен депутатский запрос в управу района.

Кроме того, во время личного приема были рассмотрены – незаконное увольнение, жалоба на бездействие судебных приставов и другие проблемы.

СПРАВКА

Напомним, что Любовь Духанина представляет в Государственной думе России несколько московских районов, составляющих территориально-избирательный округ № 203. Это Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Бирюлево Западное и Восточное, Братеево и Царицыно.

Метки: , ,

Выбор редактора