Новости

Главная > Лента новостей > Творчество из «VOZДУХа»: участники подросткового клуба Планеты Семьи провели креативную субботу

Творчество из «VOZДУХа»: участники подросткового клуба Планеты Семьи провели креативную субботу

24/09/2019

Планета Семьи Воздух аквагрим2

Три элемента творчества и психологический тренинг прошли участники подросткового клуба «VOZДУХ» в Семейном центре Планета Семьи в субботу, 21 сентября.
Как подчеркнули в социальном центре, идея интерактивной программы состояла в том, чтобы создать некое единое социокультурное пространство, на просторах которого молодым людям было бы интересно и комфортно.

Специалисты предложили ребятам на этом пути четыре станции. Студия аквагрима давала возможность раскрепоститься и пофантазировать на тему собственного образа. Разговор с психологом помог VOZДУХоплавателям получить практические советы по налаживанию коммуникации с миром и просто правильно познакомиться друг с другом. Фотоплощадка стала зоной свободного творчества, где можно было сколько угодно экспериментировать с построением кадра, освещением и даже собственной внешностью. Здесь ребята поочередно перевоплощались из фотохудожников в фотомоделей и учились превращать недостатки в достоинства, всего лишь меняя угол наклона объектива.

Планета Семьи Воздух аквагримПланета Семьи Воздух фотоплощадка

«Но настоящим взрывом творчества на нашем пространстве стал кулинарный мастер-класс «Перекус на любой вкус». Под наставничеством шефа юные повара сотворили рулеты, которые стали основой последующего чаепития. Самым интересным в уроке стало то, как микшировались и сочетались продукты для получения уникальных вкусов», — поделились в Планете Семьи.

Планета Семьи Воздух кулинарная 2 Планета Семьи Воздух кулинарная

Специалисты отметили, что эта встреча участникам VOZДУХа безусловно понравилась и сделала детей еще ближе на пути к главной цели, которую преследуют взрослые – дать примеры интересного, полноценного досуга, обогатить общение, открыть тягу к познанию и созиданию. Все это ради того, чтобы выбирая между «хорошо» и «плохо», подростки не ошиблись.

Фото предоставили в семейном центре Планета Семьи

Метки: ,

Выбор редактора