Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Демонтаж старых покрытий: в Зябликове начали благоустраивать Шипиловскую улицу

Демонтаж старых покрытий: в Зябликове начали благоустраивать Шипиловскую улицу

18/09/2019

Сквер Победы, благоустройство, Короткова, 1909 (2)

Начался первый этап благоустройства улицы Шипиловская. Оно проходит в рамках обустройства «Сквера Победы». На месте ремонтных работ побывал корреспондент газеты «Новости Зябликово» и депутат Совета депутатов муниципального округа Зябликово Андрей Артеменко.

Напомним, торжественное открытие работ по благоустройству долгожданного сквера состоялось еще 15 августа. Небольшой парк развернётся около выхода из метро Шипиловская, на пересечении улиц Шипиловская и Мусы Джалиля. В рамках благоустройства запланировано отремонтировать всю Шипиловскую улицу.

Сквер Победы, благоустройство, Короткова, 1909 (1)

Сейчас на месте будущей зоны отдыха уже наметились пешеходные дорожки, бордюр, плитка и озеленение.

Первые изменения стали видны и вдоль дома 43 по Шипиловской улице. На всей близлежащей территории начали демонтировать старый бордюрный камень и асфальт.

— Благоустройство набирает обороты. Уже сейчас видны очертания будущей зоны отдыха. Конечно, в связи с ремонтом привычный путь к метро перекрыт. Сейчас можно пройти только вдоль дома 41 по Шипиловской, а дальше по временному деревянному настилу. Но думаю, стоит перетерпеть временные трудности, ради благого дела, — поделился впечатлением Андрей Артеменко.

Сквер Победы, благоустройство, Короткова, 1909 (3)

Автор: Мария Короткова

Метки: , , ,

Выбор редактора