Новости

Главная > Лента новостей > «Многонациональная Москва» и не только: более 3 тысяч работ поступило на конкурс «Русская цивилизация»

«Многонациональная Москва» и не только: более 3 тысяч работ поступило на конкурс «Русская цивилизация»

22/08/2019

фотоаппарат, лето, фото, фотограф, пиксибей, 2208

Свыше трех тысяч работ прислали начинающие и профессиональные фотографы для участия в третьем Международном фотоконкурсе «Русская цивилизация» за месяц с момента его запуска.

Заявки подали 500 человек почти из 300 российских городов и различных стран. Большинство конкурсантов выбрали номинацию «Уникальная природа». В ней уже представлено более тысячи фотографий. Новинкой этого года стала номинация «Многонациональная Москва». Она предлагает участникам показать яркое многообразие культур и традиций российских народов, представители которых проживают в Москве.

«Ежегодно от фотографов из разных стран на конкурс приходит большое количество работ, посвященных столице, прекрасной в любое время года», – приводит слова заместителя руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы Ивана Петрова пресс-служба конкурса.

Напомним, что прием работ для «Русской цивилизации» продлится до 8 сентября. Для этого необходимо загрузить до пяти конкурсных фото, перейдя по ссылке. Более подробную информацию читайте здесь.

Александр Шашурин, русская цивилизация, конкурс, 21108
Фото Александра Шашурина

Метки: , , ,

Выбор редактора