Новости

Главная > Лента новостей > «Веселый блиц для взрослых лиц»: зябликовские «знатоки юмора» сыграли в развлекательную викторину

«Веселый блиц для взрослых лиц»: зябликовские «знатоки юмора» сыграли в развлекательную викторину

04/04/2019

ТЦСО Зябликово, Московское долголетие, 04041

Развлекательная викторина «Знатоки юмора», посвященная Дню смеха, прошла в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала аккомпаниатор  отдела социальных коммуникаций и активного долголетия (ОСКАД) Наталья Галауова.

– Все прошло, замечательно, весело и задорно! Конкурс состоял из двух этапов. Сначала была викторина «Веселый блиц для взрослых лиц» с забавными вопросами на смекалку. Особенно всем запомнился такой: «Какой узел нельзя развязать?». Ответ – железнодорожный, – пояснила Наталья Галауова.

Вторая часть викторины называлась «Юморная шляпа». Участники разделились на пары. Они на время объясняли друг другу слова, написанные на карточках. Делать это можно было с помощью движений или вспомогательных фраз.

– Все справились с заданиями на отлично. После мероприятия многие подходили и говорили, что такую игру можно проводить и в школах, потому что она не только развлекательная, но и познавательная, – добавила собеседница.

Всего в конкурсе приняли участие около 30 человек в возрасте от 60 до 85 лет.

ТЦСО Зябликово, Московское долголетие, 0404

Фото: филиал «Зябликово» ТЦСО «Царицынский»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора