Новости

Главная > Лента новостей > Большой каток на Ореховом бульваре: район представит проект жителям Зябликова

Большой каток на Ореховом бульваре: район представит проект жителям Зябликова

21/02/2019

каток, лед, коньки, пиксибей, 2102

Проект большого катка с искусственным льдом на Ореховом бульваре представят зябликовцам на общественных обсуждениях, которые пройдут 26 февраля.

– В декабре прошлого года уже проходили общественные обсуждения по этому вопросу, во время которых были рассмотрены два проекта обустройства катка. После слушаний, все замечания и предложения горожан передали разработчикам проектов. Теперь на обсуждение выносится новый проект, выполненный с учетом пожеланий зябликовцев. На мероприятие приглашаются все жители района. Кроме этого, горожане могут оставить свои замечания и предложения на сайте управы, – рассказала редактору газеты «Новости Зябиково» начальник отдела по взаимодействию с населением Ангелина Носовкина.

Она добавила, что желающие также могут передать их в письменной форме по двум адресам: улица Кустанайская, дом 3, корпус 2 (здание управы района) и улица Мусы Джалиля, дом 4, корпус 1 (Центр досуга и спорта «Маяк).

Общественные слушания пройдут при участии председателя комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова. Начало в 19 часов. Жителей Зябликова ждут по адресу: улица Кустанайская, дом 10, корпус 2 (здание школы № 2116).

Напомним, что в мае 2018 года мэр Москвы Сергей Собянин пообещал зябликовцам организовать на территории района второй каток с искусственным льдом. Летом состоялось голосование, в котором приняли участие около трех тысяч жителей района. Они высказались в пользу создания ледовой площадки. Помимо этого, на личном сайте Сергея Собянина зябликовцы также отметили, что хотят иметь возможность пользоваться новым катком.

Объект спортивного назначения с искусственным ледовым покрытием появится по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2. Согласно планам, у горожан будет возможность использовать его не только зимой, но и весной, летом и осенью.

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора