Новости

Главная > Лента новостей > «Блестят на ней иголки»: елочные базары закроются 31 декабря

«Блестят на ней иголки»: елочные базары закроются 31 декабря

29/12/2018

елочный базар, дед мороз, снегурочка, елка, мосру, 2012

Работа елочных базаров в Зябликове завершится накануне Нового года, 31 декабря. У жителей района есть еще несколько дней, чтобы выбрать хвойное дерево, которое украсит праздничные дни.

Напомним, что зябликовцы могут приобрести ель, сосну и любое другое новогоднее дерево на Ореховом бульваре (владения 43-45 и 24, корпус 1), Ореховом проезде (владение 23) и около владения 50 по Шипиловской улице. Все четыре точки будут работать до 22 часов 31 декабря.

У продавцов в наличии есть мерная линейка, упаковочный материал, а также книга отзывов и предложений. Зябликовцы могут купить здесь как импортную пихту, так и отечественные ель и сосну из нескольких регионов России.

елка, хвоя, мосру, 2912

Отметим, что по окончании новогодних праздников, с 9 января, горожане могут сдать свою «хвою» в три районных пункта приема акции «Елочный круговорот», которые будут расположены по адресам:

– улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 2;

– Ореховый бульвар, дом 26;

– Ореховый проезд, дом 35, корпус 2.

Всего в столичных районах будут организованы 460 мест приема хвойных деревьев, отмечается на официальном сайте мэра и правительства Москвы. Кроме того, принести елку можно будет и в специальные пункты в 13 парках Москвы. Все собранные деревья будут перевезены на перерабатывающее предприятие, где из них сделают щепу и почвогрунт. Акция «Елочный круговорот» продлится до 1 марта.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москва

Метки: , , , , ,

Выбор редактора