Новости

Главная > Лента новостей > Интерактивный спектакль и танцевальный флешмоб: «Веселый Новый год» отпраздновали в Шипиловском ЗАГСе

Интерактивный спектакль и танцевальный флешмоб: «Веселый Новый год» отпраздновали в Шипиловском ЗАГСе

29/12/2018

 

Праздник «Веселый Новый год» провел Центр поддержки семьи и детства (ЦПСиД) «Планета Семьи» в Шипиловском ЗАГСе 27 декабря. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала специалист по социальной работе Татьяна Пряхина.

– Дети и сотрудники нашего Центра подготовили красочное представление. Они вместе придумали сценарий и сшили костюмы. Последние несколько недель у нас были очень креативными! – поделилась Татьяна Александровна.

По сюжету Дед Мороз нашел на елке письмо от своей внучки, но это была ловушка. На самом деле записку оставили Кощей и Баба-Яга. От имени Снегурочки они написали: «Дед, привет! Ушла в лес, на праздник не приду! Ты старый, надоел мне. Выхожу замуж. Чао!». Сказочный зимний волшебник расстроился, но решил найти и переубедить девушку. С ним на поиски отправились Иван-Царевич, Буратино, Золушка и даже Соловей-разбойник. Маленькие зрители активно помогали героям: подсказывали, пели, разгадывали загадки. Под конец представления сказочные герои и зрители устроили танцевальный флешмоб, а Дедушка Мороз, как и полагается, вручил всем подарки.

– Наш Центр работает с маленькими москвичами и их родителями, которым необходимы повышенное внимание и забота. Это и многодетные, и приемные, малообеспеченные, неполные семьи. Мы помогаем детям, попавшим в сложную ситуацию и оказавшимся на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, — рассказала редактору газеты «Новости Зябликово» директор «Планеты Семьи» Евгения Скуратова.

Как уточнила Евгения Владимировна, всего за 2018 год около 1000 воспитанников Центра и их родителей приняли участие в более 50 различных развлекательных и праздничных мероприятий, организованных для них «Планетой Семья».

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора