Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Детям подарили новогоднюю сказку

Детям подарили новогоднюю сказку

26/12/2018

Зяб26декабря2018В канун Нового года возможны любые чудеса — когда, например, взрослые серьезные люди перевоплощаются в сказочных персонажей. Это решил доказать партийный актив Южного округа — депутат муниципального округа Зябликово Андрей Артеменко, ставший на время Дедом Морозом, руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Зябликово Александр Каляев и руководитель исполкома Нагорного района Татьяна Бисова, перевоплотившаяся в Снегурочку. Они поздравили на дому детишек особой заботы — тех, кто по состоянию здоровья, не может посещать массовые новогодние представления.

Дети встречали дорогих гостей с радостью и тут же демонстрировали, насколько хорошо они подготовились к визиту — декламировали стихи, пели песни, разгадывали новогодние загадки. А Дед Мороз дарил им сладкие подарки и желал праздничного настроения на весь следующий год, прилежно учиться и обязательно слушаться своих родителей.

— Кто из нас, граждан физически здоровых и вполне мобильных, когда-нибудь задумывался, как живется в нашем любимом городе тем, кто испытывает трудности в передвижении, плохо видит и слышит, или прикован к креслу-каталке? И наша общая задача — поддерживать таких людей морально, вывести из изоляции, расширить круг общения, сдружить между собой. И я очень рад, что мы смогли сегодня устроить для детей, пусть небольшой, но праздник, — сказал депутат Андрей Артеменко.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора