Новости

Главная > Лента новостей > Исторические танцы, снежинки и игрушки: участники «Московского долголетия» провели «Бал-маскарад» в Зябликове

Исторические танцы, снежинки и игрушки: участники «Московского долголетия» провели «Бал-маскарад» в Зябликове

25/12/2018

бал-маскарад, ТЦСО Более 200 человек посетили новогодний «Бал-маскарад», который прошел в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» 24 декабря. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заведующая филиалом Альбина Тиханова.

– Праздник прошел замечательно! Его гостями стали участники программы «Московское долголетие» из всех районных филиалов нашего Центра (Бирюлево Восточное, Москворечье-Сабурово, Царицыно и Зябликово), а также жители района старшего возраста, – пояснила Альбина Викторовна.

Все они были в карнавальных костюмах. Перед началом концертной программы для посетителей провели мастер-классы по: историческим бальным танцам, изготовлению снежинок из бумаги, росписи елочных игрушек, а также изготовлению набивных новогодних игрушек.бал-маскарад, ТЦСО

Во время концерта перед дамами и кавалерами выступили сказочные герои: Дедушка Мороз, Снегурочка и Снежная Королева. Все они собрали себе по команде из зрительного зала для проведения различных конкурсов. Например, были соревнования на знание отечественных новогодних фильмов, загадки и музыкальная викторина. А в перерывах между интеллектуальными «сражениями» на сцене проходили концертные номера, подготовленные участниками «Московского долголетия» и сотрудниками филиала.

С наступающими праздниками собравшихся также поздравили начальник Управления социальной защиты населения (УСЗН) ЮАО Елена Утунова и директор ТЦСО «Царицынский» Степан Буртник.

Напомним, что специально к карнавалу председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов подарил зябликовским пенсионерам елку.

– Я рад, что подаренная мною елка стала достойным украшением праздничной сцены центра, а благодарственные письма для активных жителей, участвующих в общественной жизни, помогли добавить позитива к и без того хорошему праздничному настроению! – рассказал редактору газеты «Новости Зябликово» Кирилл Владимирович.

бал-маскарад, ТЦСО

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора