Новости

Главная > Лента новостей > Зимние забавы: где в районе заработали катки с естественным льдом

Зимние забавы: где в районе заработали катки с естественным льдом

19/12/2018

каток, лед,мосру, 1912Катки с естественным льдом заработали на территории района. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам ЖКХ управы Оксана Соколова.

– Все они включены в распоряжение «Об организации отдыха населения в зимний период 2018-2019 годов», утвержденное префектурой Южного округа. В нашем районе 11 катков с естественным льдом предназначены для массового катания, на двух из которых также можно поиграть в хоккей, – отметила Оксана Владимировна.

Первичная заливка проводилась и ранее, но из-за неустойчивой погоды лед не мог хорошо застыть. На этой неделе, по прогнозу синоптиков, температура воздуха не будет подниматься выше минус девяти градусов по Цельсию. Этого достаточно для того, чтобы образовалось хорошее ледовое покрытие на площадках, предназначенных для катков. Покататься на коньках можно по следующим адресам:

– улица Кустанайская, дом 6, корпус 2;

– улица Мусы Джалиля, дом 4, корпус 1;

– улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 5;

– улица Мусы Джалиля, дом 28, корпус 1;

– улица Мусы Джалиля, дом 38, корпус 1;

– Ореховый бульвар 47/33;

– Ореховый бульвар, дом 71 (хоккей);

– Ореховый проезд, дом 23, корпус 1;

– Ореховый проезд, дом 45 (хоккей);

– улица Шипиловская, дом 39, корпус 2.

– улица Шипиловская, дом 43, корпус 1;

Напомним, что в ноябре на территории района заработал каток с искусственным льдом. Помимо этого, в Зябликове организованы две деревянные зимние горки, с которых будет весело прокатиться. Их можно найти по адресам: Задонский проезд, дом 24, улица Мусы Джалиля, дом 2, корпус 1.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Метки: , , , , ,

Выбор редактора