Новости

Главная > Лента новостей > Большой каток с искусственным льдом: зябликовцы примут участие в общественных слушаниях

Большой каток с искусственным льдом: зябликовцы примут участие в общественных слушаниях

05/12/2018

Ночной каток в ЗябликовоПроект строительства большого катка с искусственным льдом вынесен на общественные слушания, которые пройдут 13 декабря.

– Приглашаются все жители района. Будем выяснять, что они хотят видеть на территории этого спортивного объекта. Может быть им нужно, чтобы там были прокат и заточка коньков, кафе, музыка, раздевалка. Эти и другие моменты мы все вместе обговорим, – пояснила редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам ЖКХ управы района Оксана Соколова.

Те, кто по какой-то причине не сможет присутствовать, могут оставить свои пожелания и предложения на сайте управы района или в письменном виде по адресу: улица Кустанайская, дом 3, корпус 2.

– У информационного стенда в управе есть бланки, на которых можно оставить замечания или идеи, – добавила Оксана Владимировна.

Слушания пройдут при участии председателя комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова в здании школы № 2116 по адресу: улица Кустанайская, дом 10, корпус 2. Начало в 19 часов.

Напомним, что в мае мэр Москвы Сергей Собянин дал жителям района обещание организовать в Зябликове второй каток с искусственным льдом. Летом было проведено голосование, по итогам которого почти три тысячи зябликовцев высказались в пользу строительства ледовой площадки. Помимо этого, жители в разделе «Наказы» на персональном сайте Сергея Собянина указали, что хотят видеть еще один каток в районе.

Собянин, каток, сайт Собянина, 0512

В ноябре стало известно, что каток построят до конца третьего квартала 2019 года. Этот спортивный объект появится по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2, и займет площадь порядка двух тысяч квадратных метров. Горожане смогут посещать ледовую площадку круглый год.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора