Новости

Главная > Лента новостей > Преступник не уйдет: капитальный ремонт завершен в отделении полиции Зябликова

Преступник не уйдет: капитальный ремонт завершен в отделении полиции Зябликова

09/11/2018

В Москве зафиксировано снижение уровня преступности почти на 11%Капитальный ремонт отделения полиции завершен в Зябликове накануне Дня работника органов внутренних дел, который отмечается в России 10 ноября. Такую информацию предоставили в пресс-службе Департамента капитального ремонта.

Теперь в отделе размещены изоляторы временного содержания (ИВС) для подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений. Кроме того, проведены работы по укреплению помещений и охраняемых территорий. На прогулочном дворе установлены решетки и специальные сетки, а двери оборудованы электромеханическими замками с блокировкой от одновременного открывания. Это означает, что нельзя открыть одну дверь, пока не закрыта другая.

На территории ИВС появились специальные указательные и предупредительные знаки. Здесь также обновлена колючая лента, предназначенная для того, чтобы препятствовать побегу задержанных.

Отметим, что отдел Министерства внутренних дел (МВД) по району Зябликово находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 6. Помимо этого здания, к профессиональному празднику были отремонтированы еще восемь отделений полиции в Москве.

Метки: , , ,

Выбор редактора