Новости

Главная > Лента новостей > Взаимодействие и помощь: около 7 тысяч человек входят в общественные организации Зябликова

Взаимодействие и помощь: около 7 тысяч человек входят в общественные организации Зябликова

22/10/2018

Шевчук, КнязевУправа Зябликова активно сотрудничает с различными районными общественными организациями и объединениями. Местные власти, например, стремятся оптимизировать рабочую деятельность первичных Советов ветеранов, а также помогают им в выделении помещений, закупке оборудования и многом другом. Об этом рассказала начальник организационного отдела Вероника Шевчук во время встречи зябликовцев с представителями местной власти.

Руководители районных Советов ветеранов одновременно являются членами рабочей комиссии, которая оказывает адресную социальную помощь. Заседания таких групп проводятся каждую неделю, на них решаются вопросы о предоставлении горячего питания, социальных сертификатов, продуктов и вещей и многие другие.

– Управа нашего района оказывает содействие в подготовке и организации мероприятий, связанных с образованием у молодежи патриотического сознания, чувства верности отечеству и готовности к выполнению гражданского долга, – отметила Вероника Шевчук.

Она также рассказала, что в районе есть 11 общественных организаций, в которые входят около семи тысяч человек. Одними из самых многочисленных считаются Совет ветеранов и общество инвалидов. Также в Зябликове существуют: Всероссийское общество слепых, районное отделение Московской городской общественной организации участников обороны и жителей блокадного Ленинграда, отделение объединения реабилитационных граждан ЮАО и другие общественные организации.

Метки: , , ,

Выбор редактора