Новости

Главная > Лента новостей > Начался снос возле старого хозмага на Ореховом бульваре

Начался снос возле старого хозмага на Ореховом бульваре

02/10/2018

Ореховый бульвар, 45, старый хозмаг, реконструкция, 02.10

Снос пристроек начался  возле заброшенного хозяйственного магазина на Ореховом бульваре.

Участник одной из районных групп в социальных сетях  разместил пост о том, что пристройка хозмага, расположенного неподалеку от станции метро «Красногвардейская», обрушилась. И призвал соседей, припарковавшихся рядом, проверить целы их машины.

Чтобы узнать, что же на самом деле произошло, мы обратились за комментарием в управу района Зябликово.

– Местные жители давно хотели, чтобы магазин поскорее реконструировали и открыли для покупателей. И вот лед тронулся. Собственник магазина проводит реконструкцию — восстанавливает здание после пожара. Там сейчас действительно нет части стены. Но это все в рамках восстановительных работ. О каких-то пострадавших транспортных средствах, которые принадлежат местным жителям, у нас нет информации, – рассказал газете «Зябликово» представитель сектора по вопросам строительства имущественно-земельных отношений и транспорта Управы района Константин Босалаев.

Ореховый бульвар, 45, старый хозмаг, реконструкция, 02.10

Он уточнил, что на месте работает экскаватор, который убирает образовавшиеся во время работ мусор и обломки. Избавиться от мусора — задача собственника, который проводит работы.

– Представители застройщика осознанно сносят полуразрушенные пристройки, чтобы построить новые. Если и есть пострадавшие машины, то владельцам нужно обращаться к собственнику, – пояснил Константин Босалаев.

Представитель управы подчеркнул, что все работы по адресу:  Ореховый бульвар, дом 45, — проходят в строгом соответствии с требованиями.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора