Новости

Главная > Лента новостей > Три пункта велопроката открылись в районе Зябликово

Три пункта велопроката открылись в районе Зябликово

23/07/2018

image (1)

Три точки велопроката начали работать в районе Зябликово. Расположены они возле станций метро Шипиловская, Красногвардейская и по адресу: ул. Мусы Джалиля, 13а.

С просьбой открыть велопрокат в районе, зябликовцы обратились к Сергею Собянину, на встрече с мэром в конце мая. Тогда активист Зябликова отметил, как развивается район, строятся дороги и облагораживаются парки, и пожаловался на отсутствие велопрокатов.

«То, что в Зябликове такого проката нет – безобразие. Обязательно сделаем!», — заявил мэр.

В минувшие выходные жители района уже смогли протестировать все три открывшиеся пункта аренды велосипедов. Московские велостанции работают каждый день — с 10:00 до 22:00 и предлагают порядка 200 современных моделей двухколесного транспорта для разных возрастов. Условия аренды для всех велопунктов столицы одинаковы. Оплачивать можно как наличными, так и банковской картой.

По мнению зябликовцев, которое поддержал на встрече и мэр Москвы Сергей Собянин, велосипеды в Зябликове – прекрасная альтернатива общественному транспорту: это и здоровый образ жизни, и удобство в передвижении по небольшим территориям.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора