Новости

Главная > Лента новостей > Отличная от других: чем новая ярмарка Зябликова привлечет жителей

Отличная от других: чем новая ярмарка Зябликова привлечет жителей

21/06/2018
Ярмарка выходного дня
Ярмарка выходного дня

Фестивальная ярмарка строится рядом со станцией метро «Красногвардейская», и закончить ее возведение обещают уже к сентябрю. Об этом нашей редакции рассказала заместитель главы управы района Зябликово Ольга Смирнова.

- Основным отличием новой ярмарки от предыдущих будет то, что она станет стационарным местом для проведения различных городских, окружных и районных фестивалей. На ней будет представлена не только продукция от фермерских хозяйств, но и аттракционы, творческие площадки и арт-объекты. Команда аниматоров станет сопровождать все мероприятия, которые пройдут на этой площадке, — поделилась с нами заместитель главы управы по вопросам экономики и торговли. Завершить работы по монтированию планируют уже к сентябрю.

Напомним, что на данный момент в Зябликове действует только одна небольшая региональная ярмарка с продукцией от производителей из Крыма, Краснодарского края, Воронежской и Московской областей.

- Местные власти постоянно контролируют работу ярмарки, следят, чтобы на ней не продавалась запрещенная продукция и соблюдалась чистота. Ни одна из проверок нарушений не выявила, — заверила нас Ольга Смирнова.

Метки: , , , ,

Выбор редактора